Чащинов В. И., Купреенко А. И., Исаев Х. М., & Свиридов И. Г. (2019). Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I. Брянский ГАУ.
Citace podle Chicago (17th ed.)Чащинов В. И., Купреенко А. И., Исаев Х. М., a Свиридов И. Г. Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I. Брянск: Брянский ГАУ, 2019.
Citace podle MLA (8th ed.)Чащинов В. И., et al. Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I. Брянский ГАУ, 2019.