コンテンツを見る
APA(7版)引用形式

Чащинов В. И., Купреенко А. И., Исаев Х. М., & Свиридов И. Г. (2019). Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I. Брянский ГАУ.

Chicagoスタイル(17版)引用形式

Чащинов В. И., Купреенко А. И., Исаев Х. М., , Свиридов И. Г. Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I. Брянск: Брянский ГАУ, 2019.

MLA(8版)引用形式

Чащинов В. И., et al. Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I. Брянский ГАУ, 2019.

警告: この引用は必ずしも正確ではありません.