Пропуск в контексте

Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I Ч. 1 Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Чащинов В. И.
Andre forfattere: Купреенко А. И., Исаев Х. М., Свиридов И. Г.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Брянск Брянский ГАУ 2019
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/172014
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172014.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Fysisk beskrivelse:84 с.
Publikum:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань