इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I Ч. 1 Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Чащинов В. И.
अन्य लेखक: Купреенко А. И., Исаев Х. М., Свиридов И. Г.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Брянск Брянский ГАУ 2019
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/172014
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172014.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
विवरण
भौतिक वर्णन:84 с.
श्रोतागण:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств
ग्रन्थसूची:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань