Пропуск в контексте

Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I Ч. 1 Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Чащинов В. И.
Drugi avtorji: Купреенко А. И., Исаев Х. М., Свиридов И. Г.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Брянск Брянский ГАУ 2019
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/172014
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172014.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Fizični opis:84 с.
Publika:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань