Пропуск в контексте

Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I Ч. 1 Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Чащинов В. И.
其他作者: Купреенко А. И., Исаев Х. М., Свиридов И. Г.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Брянск Брянский ГАУ 2019
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/172014
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172014.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
實物描述:84 с.
讀者:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань