Saltar al contenido

Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I Ч. 1 Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Чащинов В. И.
Otros Autores: Купреенко А. И., Исаев Х. М., Свиридов И. Г.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Брянск Брянский ГАУ 2019
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/172014
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172014.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!