Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I Ч. 1 Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I
Gardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Outros autores: | , , |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Брянск
Брянский ГАУ
2019
|
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/172014 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172014.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|