Preskoči na sadržaj

Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I Ч. 1 Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Чащинов В. И.
Daljnji autori: Купреенко А. И., Исаев Х. М., Свиридов И. Г.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Брянск Брянский ГАУ 2019
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/172014
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172014.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!