Пропуск в контексте

Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I Ч. 1 Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Чащинов В. И.
Другие авторы: Купреенко А. И., Исаев Х. М., Свиридов И. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/172014
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172014.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!