تخطي إلى المحتوى

Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I Ч. 1 Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Чащинов В. И.
مؤلفون آخرون: Купреенко А. И., Исаев Х. М., Свиридов И. Г.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Брянск Брянский ГАУ 2019
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/172014
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172014.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!

مواد مشابهة