Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I Ч. 1 Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Чащинов В. И. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Купреенко А. И., Исаев Х. М., Свиридов И. Г. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Брянск
Брянский ГАУ
2019
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/172014 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172014.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по теплоэнергоснабжению предприятий. Раздел Электроснабжение для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
بواسطة: Чащинов В. И.
منشور في: (2019) -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств
بواسطة: Лобанов В. И.
منشور في: (2019) -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам учебное пособие
بواسطة: Остриков А. Н.
منشور في: (2012) - Лабораторный практикум по процессам и аппаратам учебное пособие
-
Сборник задач по процессам и аппаратам. Часть 1 Практикум
بواسطة: Захаров М. К.
منشور في: (2019)