Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I Ч. 1 Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I
Guardat en:
Autor principal: | Чащинов В. И. |
---|---|
Altres autors: | Купреенко А. И., Исаев Х. М., Свиридов И. Г. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Брянск
Брянский ГАУ
2019
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/172014 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172014.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по теплоэнергоснабжению предприятий. Раздел Электроснабжение для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
per: Чащинов В. И.
Publicat: (2019) -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств
per: Лобанов В. И.
Publicat: (2019) -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам учебное пособие
per: Остриков А. Н.
Publicat: (2012) - Лабораторный практикум по процессам и аппаратам учебное пособие
-
Сборник задач по процессам и аппаратам. Часть 1 Практикум
per: Захаров М. К.
Publicat: (2019)