Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I Ч. 1 Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I
Uloženo v:
Hlavní autor: | Чащинов В. И. |
---|---|
Další autoři: | Купреенко А. И., Исаев Х. М., Свиридов И. Г. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Брянск
Брянский ГАУ
2019
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/172014 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172014.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по теплоэнергоснабжению предприятий. Раздел Электроснабжение для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Autor: Чащинов В. И.
Vydáno: (2019) -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств
Autor: Лобанов В. И.
Vydáno: (2019) -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам учебное пособие
Autor: Остриков А. Н.
Vydáno: (2012) - Лабораторный практикум по процессам и аппаратам учебное пособие
-
Сборник задач по процессам и аппаратам. Часть 1 Практикум
Autor: Захаров М. К.
Vydáno: (2019)