Přeskočit na obsah

Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I Ч. 1 Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Чащинов В. И.
Další autoři: Купреенко А. И., Исаев Х. М., Свиридов И. Г.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Брянск Брянский ГАУ 2019
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/172014
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172014.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!

Podobné jednotky