Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I Ч. 1 Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Чащинов В. И. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Купреенко А. И., Исаев Х. М., Свиридов И. Г. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Брянск
Брянский ГАУ
2019
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/172014 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172014.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по теплоэнергоснабжению предприятий. Раздел Электроснабжение для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
von: Чащинов В. И.
Veröffentlicht: (2019) -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств
von: Лобанов В. И.
Veröffentlicht: (2019) -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам учебное пособие
von: Остриков А. Н.
Veröffentlicht: (2012) - Лабораторный практикум по процессам и аппаратам учебное пособие
-
Сборник задач по процессам и аппаратам. Часть 1 Практикум
von: Захаров М. К.
Veröffentlicht: (2019)