Weiter zum Inhalt

Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I Ч. 1 Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Чащинов В. И.
Weitere Verfasser: Купреенко А. И., Исаев Х. М., Свиридов И. Г.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Брянск Брянский ГАУ 2019
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/172014
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172014.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Ähnliche Einträge