Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I Ч. 1 Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Чащинов В. И. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Купреенко А. И., Исаев Х. М., Свиридов И. Г. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Брянск
Брянский ГАУ
2019
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/172014 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172014.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по теплоэнергоснабжению предприятий. Раздел Электроснабжение для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
ανά: Чащинов В. И.
Έκδοση: (2019) -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств
ανά: Лобанов В. И.
Έκδοση: (2019) -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам учебное пособие
ανά: Остриков А. Н.
Έκδοση: (2012) - Лабораторный практикум по процессам и аппаратам учебное пособие
-
Сборник задач по процессам и аппаратам. Часть 1 Практикум
ανά: Захаров М. К.
Έκδοση: (2019)