Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I Ч. 1 Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I
Guardado en:
Autor principal: | Чащинов В. И. |
---|---|
Otros Autores: | Купреенко А. И., Исаев Х. М., Свиридов И. Г. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Брянск
Брянский ГАУ
2019
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/172014 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172014.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по теплоэнергоснабжению предприятий. Раздел Электроснабжение для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
por: Чащинов В. И.
Publicado: (2019) -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств
por: Лобанов В. И.
Publicado: (2019) -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам учебное пособие
por: Остриков А. Н.
Publicado: (2012) - Лабораторный практикум по процессам и аппаратам учебное пособие
-
Сборник задач по процессам и аппаратам. Часть 1 Практикум
por: Захаров М. К.
Publicado: (2019)