Aller au contenu

Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I Ч. 1 Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Чащинов В. И.
Autres auteurs: Купреенко А. И., Исаев Х. М., Свиридов И. Г.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Брянск Брянский ГАУ 2019
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/172014
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172014.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

Documents similaires