Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I Ч. 1 Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I
Enregistré dans:
Auteur principal: | Чащинов В. И. |
---|---|
Autres auteurs: | Купреенко А. И., Исаев Х. М., Свиридов И. Г. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Брянск
Брянский ГАУ
2019
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/172014 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172014.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по теплоэнергоснабжению предприятий. Раздел Электроснабжение для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
par: Чащинов В. И.
Publié: (2019) -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств
par: Лобанов В. И.
Publié: (2019) -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам учебное пособие
par: Остриков А. Н.
Publié: (2012) - Лабораторный практикум по процессам и аппаратам учебное пособие
-
Сборник задач по процессам и аппаратам. Часть 1 Практикум
par: Захаров М. К.
Publié: (2019)