Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I Ч. 1 Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Чащинов В. И. |
---|---|
अन्य लेखक: | Купреенко А. И., Исаев Х. М., Свиридов И. Г. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Брянск
Брянский ГАУ
2019
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/172014 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172014.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по теплоэнергоснабжению предприятий. Раздел Электроснабжение для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
द्वारा: Чащинов В. И.
प्रकाशित: (2019) -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств
द्वारा: Лобанов В. И.
प्रकाशित: (2019) -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам учебное пособие
द्वारा: Остриков А. Н.
प्रकाशित: (2012) - Лабораторный практикум по процессам и аппаратам учебное пособие
-
Сборник задач по процессам и аппаратам. Часть 1 Практикум
द्वारा: Захаров М. К.
प्रकाशित: (2019)