Անցեք բովանդակությանը

Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I Ч. 1 Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Чащинов В. И.
Այլ հեղինակներ: Купреенко А. И., Исаев Х. М., Свиридов И. Г.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Брянск Брянский ГАУ 2019
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/172014
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172014.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!

Նմանատիպ նյութեր