Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I Ч. 1 Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I
Salvato in:
Autore principale: | Чащинов В. И. |
---|---|
Altri autori: | Купреенко А. И., Исаев Х. М., Свиридов И. Г. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Брянск
Брянский ГАУ
2019
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/172014 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172014.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по теплоэнергоснабжению предприятий. Раздел Электроснабжение для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
di: Чащинов В. И.
Pubblicazione: (2019) -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств
di: Лобанов В. И.
Pubblicazione: (2019) -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам учебное пособие
di: Остриков А. Н.
Pubblicazione: (2012) - Лабораторный практикум по процессам и аппаратам учебное пособие
-
Сборник задач по процессам и аппаратам. Часть 1 Практикум
di: Захаров М. К.
Pubblicazione: (2019)