Salta al contenuto

Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I Ч. 1 Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Чащинов В. И.
Altri autori: Купреенко А. И., Исаев Х. М., Свиридов И. Г.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Брянск Брянский ГАУ 2019
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/172014
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172014.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !

Documenti analoghi