Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I Ч. 1 Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I
保存先:
第一著者: | Чащинов В. И. |
---|---|
その他の著者: | Купреенко А. И., Исаев Х. М., Свиридов И. Г. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Брянск
Брянский ГАУ
2019
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/172014 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172014.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по теплоэнергоснабжению предприятий. Раздел Электроснабжение для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
著者:: Чащинов В. И.
出版事項: (2019) -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств
著者:: Лобанов В. И.
出版事項: (2019) -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам учебное пособие
著者:: Остриков А. Н.
出版事項: (2012) - Лабораторный практикум по процессам и аппаратам учебное пособие
-
Сборник задач по процессам и аппаратам. Часть 1 Практикум
著者:: Захаров М. К.
出版事項: (2019)