コンテンツを見る

Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I Ч. 1 Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I

保存先:
書誌詳細
第一著者: Чащинов В. И.
その他の著者: Купреенко А. И., Исаев Х. М., Свиридов И. Г.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Брянск Брянский ГАУ 2019
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/172014
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172014.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!

類似資料