Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I Ч. 1 Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I
Сохранить в:
Главный автор: | Чащинов В. И. |
---|---|
Другие авторы: | Купреенко А. И., Исаев Х. М., Свиридов И. Г. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2019
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/172014 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172014.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по теплоэнергоснабжению предприятий. Раздел Электроснабжение для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Автор: Чащинов В. И.
Опубликовано: (2019) -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств
Автор: Лобанов В. И.
Опубликовано: (2019) -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам учебное пособие
Автор: Остриков А. Н.
Опубликовано: (2012) - Лабораторный практикум по процессам и аппаратам учебное пособие
-
Сборник задач по процессам и аппаратам. Часть 1 Практикум
Автор: Захаров М. К.
Опубликовано: (2019)