Hoppa till innehåll

Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I Ч. 1 Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Чащинов В. И.
Övriga upphovsmän: Купреенко А. И., Исаев Х. М., Свиридов И. Г.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Брянск Брянский ГАУ 2019
Länkar:https://e.lanbook.com/book/172014
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172014.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!

Liknande verk