İçeriği atla

Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I Ч. 1 Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Чащинов В. И.
Diğer Yazarlar: Купреенко А. И., Исаев Х. М., Свиридов И. Г.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Брянск Брянский ГАУ 2019
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/172014
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172014.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!

Benzer Materyaller