Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I Ч. 1 Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I
Kaydedildi:
Yazar: | Чащинов В. И. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Купреенко А. И., Исаев Х. М., Свиридов И. Г. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Брянск
Брянский ГАУ
2019
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/172014 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172014.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по теплоэнергоснабжению предприятий. Раздел Электроснабжение для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Yazar:: Чащинов В. И.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств
Yazar:: Лобанов В. И.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам учебное пособие
Yazar:: Остриков А. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012) - Лабораторный практикум по процессам и аппаратам учебное пособие
-
Сборник задач по процессам и аппаратам. Часть 1 Практикум
Yazar:: Захаров М. К.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019)