Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I Ч. 1 Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I
Збережено в:
Автор: | Чащинов В. И. |
---|---|
Інші автори: | Купреенко А. И., Исаев Х. М., Свиридов И. Г. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2019
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/172014 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172014.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по теплоэнергоснабжению предприятий. Раздел Электроснабжение для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
за авторством: Чащинов В. И.
Опубліковано: (2019) -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств
за авторством: Лобанов В. И.
Опубліковано: (2019) -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам учебное пособие
за авторством: Остриков А. Н.
Опубліковано: (2012) - Лабораторный практикум по процессам и аппаратам учебное пособие
-
Сборник задач по процессам и аппаратам. Часть 1 Практикум
за авторством: Захаров М. К.
Опубліковано: (2019)