Перейти до змісту

Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I Ч. 1 Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Чащинов В. И.
Інші автори: Купреенко А. И., Исаев Х. М., Свиридов И. Г.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Брянск Брянский ГАУ 2019
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/172014
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172014.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!

Схожі ресурси