Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I Ч. 1 Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I
Сохранить в:
主要作者: | Чащинов В. И. |
---|---|
其他作者: | Купреенко А. И., Исаев Х. М., Свиридов И. Г. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Брянск
Брянский ГАУ
2019
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/172014 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172014.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по теплоэнергоснабжению предприятий. Раздел Электроснабжение для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
由: Чащинов В. И.
出版: (2019) -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств
由: Лобанов В. И.
出版: (2019) -
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам учебное пособие
由: Остриков А. Н.
出版: (2012) - Лабораторный практикум по процессам и аппаратам учебное пособие
-
Сборник задач по процессам и аппаратам. Часть 1 Практикум
由: Захаров М. К.
出版: (2019)