Пропуск в контексте

Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I Ч. 1 Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по процессам и аппаратам пищевых производств для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Ч. I

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Чащинов В. И.
其他作者: Купреенко А. И., Исаев Х. М., Свиридов И. Г.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Брянск Брянский ГАУ 2019
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/172014
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172014.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!

相似书籍