Пропуск в контексте

Рабочая тетрадь для аудиторных и самостоятельных работ по теплоэнергоснабжению предприятий. Раздел Электроснабжение для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Рабочая тетрадь предназначена для студентов, проходящих подготовку по направлению 19.03.03«Продукты питания животного происхождения» (уровень бакалавриата).

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Чащинов В. И.
Другие авторы: Купреенко А. И., Исаев Х. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/172029
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172029.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы