Механизация и автоматизация животноводства методическое пособие для лабораторных работ по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния профиль технология производства продуктов животноводства (по отдельным отраслям)
Методическое пособие предназначено для успешного освоения курса «Механизация и автоматизация животноводства». Это зависит от организации проведения практических работ, перед изучением которых студенты должны ознакомиться, с методикой их выполнения...
Сохранить в:
| Главный автор: | Гапонова В. Е. |
|---|---|
| Другие авторы: | Исаев Х. М., Слезко Е. И., Купреенко А. А., Чащинов В. И. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2020
|
| Редакция: | 2-е изд. |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/172058 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172058.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Механизация и автоматизация технологический процессов животноводства учебно-методические указания для практических работ по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Автор: Гапонова В. Е.
Опубликовано: (2022) -
Механизация и автоматизация технологических процессов животноводства учебно-методические указания для практических работ по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Автор: Гапонова, В. Е. -
Механизация и автоматизация животноводства учебно-методическое пособие для студентов направлений подготовки 35.03.07 - технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 36.03.02 - зоотехния
Автор: Третьяков Е. А.
Опубликовано: (2017) -
Механизации и автоматизации животноводства учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния профиль технология производ ства продуктов животноводства (по отраслям)
Автор: Гапонова В. Е.
Опубликовано: (2020) -
Механизация и автоматизация животноводства методические указания
Автор: Киров Ю. А.
Опубликовано: (2022)