Пропуск в контексте

Физиология питания учебно-методические указания для лабораторнопрактических занятий

В настоящих методических указаниях представлены основные методические материалы к лабораторнопрактическим занятиям по физиологии питания, предназначенные для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гапонова В. Е.
Другие авторы: Исаев Х. М., Слезко Е. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2020
Редакция:2-е изд.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/172060
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172060.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01662nam0a2200289 i 4500
001 172060
003 RuSpLAN
005 20221220174125.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 612(07) 
084 |a 28.073  |2 rubbk 
245 0 0 |a Физиология питания  |b учебно-методические указания для лабораторнопрактических занятий  |c Гапонова В. Е.,Исаев Х. М.,Слезко Е. И. 
250 |a 2-е изд. 
260 |a Брянск  |b Брянский ГАУ  |c 2020 
300 |a 82 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В настоящих методических указаниях представлены основные методические материалы к лабораторнопрактическим занятиям по физиологии питания, предназначенные для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 
521 8 |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Гапонова В. Е. 
700 1 |a Исаев Х. М. 
700 1 |a Слезко Е. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/172060 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/172060.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/172060.jpg