Пропуск в контексте

Растениеводство учебно-методическое пособие для проведения лабораторнопрактических занятий со студентами направления 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

учебно-методическое пособие «Производство продукции растениеводства» разработано в соответствии с компетентностными требованиями ФГОС ВО по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (уровень высшего образования Бакалавриат). Пособие поможет студентам б...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мельникова О. В.
Другие авторы: Наумова М. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/172081
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172081.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:учебно-методическое пособие «Производство продукции растениеводства» разработано в соответствии с компетентностными требованиями ФГОС ВО по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (уровень высшего образования Бакалавриат). Пособие поможет студентам более полно изучить морфологические особенности и биологические требования сельскохозяйственных культур к условиям возделывания, изучить технологии производства продукции растениеводства, технологии производства и заготовки кормов. Предназначено для проведения лабораторно-практических занятий со студентами бакалаврской подготовки направления 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль Технология производства и переработки продукции растениеводства
Объем:104 с.
Аудитория:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань