Пропуск в контексте

Растениеводство учебно-методическое пособие для проведения лабораторнопрактических занятий со студентами направления 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

учебно-методическое пособие «Производство продукции растениеводства» разработано в соответствии с компетентностными требованиями ФГОС ВО по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (уровень высшего образования Бакалавриат). Пособие поможет студентам б...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мельникова О. В.
Другие авторы: Наумова М. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/172081
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172081.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02795nam0a2200265 i 4500
001 172081
003 RuSpLAN
005 20221220174125.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 633(07) 
084 |a 41  |2 rubbk 
245 0 0 |a Растениеводство  |b учебно-методическое пособие для проведения лабораторнопрактических занятий со студентами направления 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции  |c Мельникова О. В.,Наумова М. П. 
260 |a Брянск  |b Брянский ГАУ  |c 2020 
300 |a 104 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a учебно-методическое пособие «Производство продукции растениеводства» разработано в соответствии с компетентностными требованиями ФГОС ВО по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (уровень высшего образования Бакалавриат). Пособие поможет студентам более полно изучить морфологические особенности и биологические требования сельскохозяйственных культур к условиям возделывания, изучить технологии производства продукции растениеводства, технологии производства и заготовки кормов. Предназначено для проведения лабораторно-практических занятий со студентами бакалаврской подготовки направления 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль Технология производства и переработки продукции растениеводства 
521 8 |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Мельникова О. В. 
700 1 |a Наумова М. П. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/172081 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/172081.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/172081.jpg