Кормление животных с основами кормопроизводства методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине «кормление животных с основами кормопроизводства» для студентов специальности 36.05.01 «ветеринария». оценка питательности кормов и научные основы полноценного кормления животных
В методических указаниях к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Кормление животных с основами кормопроизводства», даны основные сведения по теоретическим основам оценки химического состава, энергетической, протеиновой, углеводной, липидной, витаминной и минеральной питательности кормов. Разр...
Сохранить в:
| Главный автор: | Нуриев Г. Г. |
|---|---|
| Другие авторы: | Гамко Л. Н., Шепелев С. И., Подольников В. Е., Лемеш Е. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/172086 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172086.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Кормление животных с основами кормопроизводства учебное пособие
Автор: Кердяшов Н. Н.
Опубликовано: (2020) -
Кормление животных с основами кормопроизводства Учебное пособие
Автор: Токарев В.С -
Кормление животных с основами кормопроизводства методические указания для лабораторных работ обучающимся по специальности 36.05.01 ветеринария
Опубликовано: (2023) -
Кормление сельскохозяйственных животных с основами кормопроизводства. Практикум учебное пособие для вузов
Автор: Калоев Б. С.
Опубликовано: (2022) -
Кормление сельскохозяйственных животных с основами кормопроизводства. Практикум учебное пособие для спо
Автор: Хохрин С. Н.
Опубликовано: (2024)