Пропуск в контексте

Методические указания для самостоятельной работы студентов по дисциплине «Физиология питания» методическое пособие по самостоятельной работе студентов

В пособии приведены указания по организации самостоятельной работы с докладами, презентациями, проектами, а также указаны виды самостоятельной работы по темам дисциплины, формы контроля самостоятельной работы по каждой теме, вопросы к экзамену, рекомендуемая литература. Методические указания разрабо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Слезко Е. И.
Другие авторы: Гапонова В. Е., Исаев Х. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/172101
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172101.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В пособии приведены указания по организации самостоятельной работы с докладами, презентациями, проектами, а также указаны виды самостоятельной работы по темам дисциплины, формы контроля самостоятельной работы по каждой теме, вопросы к экзамену, рекомендуемая литература. Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания и предназначены для изучения дисциплины Физиология питания
Объем:46 с.
Аудитория:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань