Методические указания для самостоятельной работы студентов по дисциплине «Физиология питания» методическое пособие по самостоятельной работе студентов
В пособии приведены указания по организации самостоятельной работы с докладами, презентациями, проектами, а также указаны виды самостоятельной работы по темам дисциплины, формы контроля самостоятельной работы по каждой теме, вопросы к экзамену, рекомендуемая литература. Методические указания разрабо...
Сохранить в:
| Главный автор: | Слезко Е. И. |
|---|---|
| Другие авторы: | Гапонова В. Е., Исаев Х. М. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/172101 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172101.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методические указания для самостоятельной работы студентов по дисциплине «Экономика организации» учебно-методическое пособие
Автор: Любимова М. В.
Опубликовано: (2017) -
Методические указания для самостоятельной работы студентов по дисциплине «Экономика организации» учебно-методическое пособие
Автор: Любимова М. В.
Опубликовано: (2017) -
Методические указания для самостоятельной работы студентов по учебной дисциплине "Теория предпринимательства"
Опубликовано: (2008) -
Методические указания по выполнению самостоятельной работы студентов по дисциплине «Обществознание» учебно-методическое пособие
Автор: Демичева Т. Н.
Опубликовано: (2017) -
Методические указания по выполнению самостоятельной работы студентов по дисциплине «Обществознание» учебно-методическое пособие
Автор: Демичева Т. Н.
Опубликовано: (2017)