Тестовые задания по дисциплине «Барное дело» учебно-методическое пособие
Пособие подготовлено для контроля знаний студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта...
Сохранить в:
| Главный автор: | Слезко Е. И. |
|---|---|
| Другие авторы: | Гапонова В. Е., Исаев Х. М. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/172102 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172102.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Барное дело Учебник
Автор: Любецкая Т.Р -
Барное дело: методические указания
Опубликовано: (2015) -
Технология напитков и барное дело методические указания к лабораторным работам
Автор: Власова Ж. А.
Опубликовано: (2023) -
Тестовые задания по дисциплине «Экология» учебное пособие
Автор: Бобренко Е. Г.
Опубликовано: (2019) -
Факультетская терапия: тестовые задания. Тестовые задания Учебное пособие
Автор: Шишкин А.Н