Пропуск в контексте

Выполнение выпускной квалификационной работы метод. рекомендации

Представляют материал для организации по выполнению выпускной квалификационной работы. Отражены цель и задача выпускной квалификационной работы, требования к её оформлению, структуре и содержанию, состав и последовательность работ по написанию и защите дипломной работы. Предназначены для обучающихся...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Сочи СГУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/172130
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172130.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Представляют материал для организации по выполнению выпускной квалификационной работы. Отражены цель и задача выпускной квалификационной работы, требования к её оформлению, структуре и содержанию, состав и последовательность работ по написанию и защите дипломной работы. Предназначены для обучающихся среднего профессионального образования 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» и преподавателей.
Объем:84 с.
Аудитория:Книга из коллекции СГУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань