Управление качеством метод. пособие
Содержит практические задания и методические рекомендации по их выполнению, сгруппированные по соответствующим темам курса. Адресовано студентам очной и заочной форм обучения, обучающимся по направлениям подготовки 38.03.01 «Экономика», 43.03.01 «Сервис», 43.03.02 «Туризм», 43.03.03 «Гостиничное дел...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Сочи
СГУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/172182 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172182.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01323nam0a2200229 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 172182 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174125.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 338.2 | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Управление качеством |b метод. пособие |
| 260 | |a Сочи |b СГУ |c 2020 | ||
| 300 | |a 56 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Содержит практические задания и методические рекомендации по их выполнению, сгруппированные по соответствующим темам курса. Адресовано студентам очной и заочной форм обучения, обучающимся по направлениям подготовки 38.03.01 «Экономика», 43.03.01 «Сервис», 43.03.02 «Туризм», 43.03.03 «Гостиничное дело». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СГУ - Экономика и менеджмент | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/172182 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/172182.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/172182.jpg | ||