Пропуск в контексте

Управление качеством метод. пособие

Содержит практические задания и методические рекомендации по их выполнению, сгруппированные по соответствующим темам курса. Адресовано студентам очной и заочной форм обучения, обучающимся по направлениям подготовки 38.03.01 «Экономика», 43.03.01 «Сервис», 43.03.02 «Туризм», 43.03.03 «Гостиничное дел...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Сочи СГУ 2020
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/172182
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172182.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!