Пропуск в контексте

Корма и добавки в кормлении сельскохозяйственной птицы. Классификация. Экспертиза учеб. пособие

Учебное пособие предназначено для студентов биолого-технологического факультета всех форм обучения по направлениям подготовки 36.03.02 – Зоотехния, 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции по дисциплине «Кормление животных» (уровень бакалавриат). Утверждено и р...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ланцева Н. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Новосибирск НГАУ 2019
Темы:
j
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/172296
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172296.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01845nam0a2200265 i 4500
001 172296
003 RuSpLAN
005 20221220174125.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 363.5.085/.087 (075) 
084 |a 46.8–451, я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Корма и добавки в кормлении сельскохозяйственной птицы. Классификация. Экспертиза  |b учеб. пособие  |c Ланцева Н. Н. 
260 |a Новосибирск  |b НГАУ  |c 2019 
300 |a 74 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие предназначено для студентов биолого-технологического факультета всех форм обучения по направлениям подготовки 36.03.02 – Зоотехния, 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции по дисциплине «Кормление животных» (уровень бакалавриат). Утверждено и рекомендовано к изданию учебно-методическим советом Биолого-технологического факультета (протокол № 1 от 10 января 2019 г.) 
521 8 |a Книга из коллекции НГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a j 
100 1 |a Ланцева Н. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/172296 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/172296.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/172296.jpg