Корма и добавки в кормлении сельскохозяйственной птицы. Классификация. Экспертиза учеб. пособие
Учебное пособие предназначено для студентов биолого-технологического факультета всех форм обучения по направлениям подготовки 36.03.02 – Зоотехния, 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции по дисциплине «Кормление животных» (уровень бакалавриат). Утверждено и р...
Сохранить в:
| Главный автор: | Ланцева Н. Н. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Новосибирск
НГАУ
2019
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/172296 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172296.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Корма и добавки в кормлении сельскохозяйственной птицы. Классификация. Экспертиза учебное пособие
Автор: Ланцева, Н. Н. -
Корма и добавки в кормлении сельскохозяйственной птицы. Классификация. Экспертиза Учебное пособие
Автор: Ланцева Н.Н -
Нанобиотехнологии в кормлении животных, производстве и переработке сельхозпродукции учеб. пособие
Автор: Мотовилов К. Я.
Опубликовано: (2019) -
Анатомические особенности домашней птицы учеб. пособие
Опубликовано: (2017) -
Планирование производства учеб. пособие
Опубликовано: (2018)