Система органов пищеварения учеб. пособие
В учебном пособии представлены материалы о структурно-функциональных особенностях органов пищеварения животных. Предназначено для студентов очной и заочной формы обучения по направлениям подготовки 36.05.01 – Ветеринария (специалитет), 36.03.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза (бакалавриат), 36.0...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Новосибирск
НГАУ
2019
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/172313 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172313.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03008nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 172313 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174125.0 | ||
| 008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-94477-268-8 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 619: 611.3 (075) | ||
| 084 | |a 28.66, Я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Система органов пищеварения |b учеб. пособие |c Распутина О. В.,Власов А. П. |
| 260 | |a Новосибирск |b НГАУ |c 2019 | ||
| 300 | |a 118 с. | ||
| 500 | |a Допущено федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки 36.00.00 Ветеринария и зоотехния в качестве учебного пособия для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования по специальности 36.05.01 Ветеринария и направлениям подготовки 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (бакалавриат) | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии представлены материалы о структурно-функциональных особенностях органов пищеварения животных. Предназначено для студентов очной и заочной формы обучения по направлениям подготовки 36.05.01 – Ветеринария (специалитет), 36.03.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза (бакалавриат), 36.03.02 – Зоотехния (бакалавриат), 35.03.07. – Технология переработки и производства сельскохозяйственной продукции (бакалавриат), а также аспирантов и научных сотрудников, занимающихся исследованиями в данной области. Утверждено и рекомендовано к изданию ученым советом факультета ветеринарной медицины НГАУ (протокол № 9 от 19 мая 2019 г.) | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции НГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 653 | 0 | |a j | |
| 100 | 1 | |a Распутина О. В. | |
| 700 | 1 | |a Власов А. П. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/172313 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/172313.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/172313.jpg | ||