Пропуск в контексте

Методические указания по подготовке курсовых работ по дисциплине «Экономическая безопасность»

Методические указания содержат рекомендации и требования, предъявляемые к структуре и содержанию курсовых работ, основные вопросы организации их выполнения. В издание включены примерные планы курсовых работ, аналитические таблицы для организационно-экономической характеристики объекта исследования,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Добродомова Л. А.
Другие авторы: Джораев В. О., Выголова И. Н., Тутаева Л. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург Оренбургский ГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/172655
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172655.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02255nam0a2200289 i 4500
001 172655
003 RuSpLAN
005 20221220174127.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 33 
084 |a 65.9(2)-98  |2 rubbk 
245 0 0 |a Методические указания по подготовке курсовых работ по дисциплине «Экономическая безопасность»  |c Добродомова Л. А.,Джораев В. О.,Выголова И. Н.,Тутаева Л. А. 
260 |a Оренбург  |b Оренбургский ГАУ  |c 2021 
300 |a 58 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания содержат рекомендации и требования, предъявляемые к структуре и содержанию курсовых работ, основные вопросы организации их выполнения. В издание включены примерные планы курсовых работ, аналитические таблицы для организационно-экономической характеристики объекта исследования, а также таблицы для раскрытия информации по теме исследования по предложенным темам курсовых работ. Методические указания предназначены для студентов очной и заочной форм обучения по специальности 38.05.01 – «Экономическая безопасность». 
521 8 |a Книга из коллекции Оренбургский ГАУ - Экономика и менеджмент 
100 1 |a Добродомова Л. А. 
700 1 |a Джораев В. О. 
700 1 |a Выголова И. Н. 
700 1 |a Тутаева Л. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/172655 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/172655.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/172655.jpg