Общие принципы переработки сырья животного происхождения учебное пособие
Пособие разработано по дисциплине «Общие принципы переработки сырья животного происхождения» для получения обучающимися знаний при изучении: видов, состава, свойств сырья животного происхождения, приемов его переработки и проведении процессов, лежащих в основе технологии мясных и молочных продуктов,...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/172668 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172668.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02119nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 172668 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174127.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8353-2753-9 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.1(075.8) | ||
| 084 | |a Л95я73+Л92я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Общие принципы переработки сырья животного происхождения |b учебное пособие |c Мазеева И. А. |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2021 | ||
| 300 | |a 186 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Пособие разработано по дисциплине «Общие принципы переработки сырья животного происхождения» для получения обучающимися знаний при изучении: видов, состава, свойств сырья животного происхождения, приемов его переработки и проведении процессов, лежащих в основе технологии мясных и молочных продуктов, анализе их эффективности, изменении состава и свойств сырья животного происхождения под действием технологических факторов.Издание предназначено для обучающихся высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения всех форм обучения. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Мазеева И. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/172668 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/172668.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/172668.jpg | ||