Общие принципы переработки сырья животного происхождения учебное пособие
Пособие разработано по дисциплине «Общие принципы переработки сырья животного происхождения» для получения обучающимися знаний при изучении: видов, состава, свойств сырья животного происхождения, приемов его переработки и проведении процессов, лежащих в основе технологии мясных и молочных продуктов,...
Сохранить в:
| Главный автор: | Мазеева И. А. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/172668 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172668.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Общие принципы переработки сырья животного происхождения лабораторный практикум для студентов вузов
Автор: Мазеева И. А.
Опубликовано: (2017) -
Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения учеб. пособие
Автор: Кригер О. В.
Опубликовано: (2012) -
Управление качеством сырья животного происхождения и продуктов его переработки
Автор: Канаева Е. С.
Опубликовано: (2025) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
Автор: Ковалева О. А.
Опубликовано: (2022) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
Автор: Ковалева О. А.
Опубликовано: (2023)