Neidio i'r cynnwys

Общие принципы переработки сырья животного происхождения учебное пособие

Пособие разработано по дисциплине «Общие принципы переработки сырья животного происхождения» для получения обучающимися знаний при изучении: видов, состава, свойств сырья животного происхождения, приемов его переработки и проведении процессов, лежащих в основе технологии мясных и молочных продуктов,...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Мазеева И. А.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Кемерово КемГУ 2021
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/172668
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172668.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!