Léim chuig an ábhar

Общие принципы переработки сырья животного происхождения учебное пособие

Пособие разработано по дисциплине «Общие принципы переработки сырья животного происхождения» для получения обучающимися знаний при изучении: видов, состава, свойств сырья животного происхождения, приемов его переработки и проведении процессов, лежащих в основе технологии мясных и молочных продуктов,...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Мазеева И. А.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Кемерово КемГУ 2021
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/172668
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172668.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!