Пропуск в контексте

Общие принципы переработки сырья животного происхождения учебное пособие

Пособие разработано по дисциплине «Общие принципы переработки сырья животного происхождения» для получения обучающимися знаний при изучении: видов, состава, свойств сырья животного происхождения, приемов его переработки и проведении процессов, лежащих в основе технологии мясных и молочных продуктов,...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Мазеева И. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Кемерово КемГУ 2021
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/172668
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172668.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!