Joan edukira

Технология и техника молочной промышленности: практикум

Практикум разработан по дисциплине «Технология и техника молочной промышленности». Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей и отдельных этапов производства масла и молочных консервов. В соответствии с технической документацией приведены сведения о химическом составе, фи...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Захарова Л. М.
Beste egile batzuk: Мазеева И. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Кемерово КемГУ 2021
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/172673
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172673.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
Deskribapena
Gaia:Практикум разработан по дисциплине «Технология и техника молочной промышленности». Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей и отдельных этапов производства масла и молочных консервов. В соответствии с технической документацией приведены сведения о химическом составе, физико-химических и органолептических свойствах сырья и готовых продуктов. Практикум рассчитан на закрепление теоретических знаний, полученных при изучении дисциплины и приобретение практических навыков с целью их применения в области производства молочных продуктов. Практикум предназначен для обучающихся в магистратуре по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, может быть полезен аспирантам, специалистам пищевой промышленности.
Deskribapen fisikoa:68 с.
Hartzaileak:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8353-2756-0 (Ч. 1)