Chuyển đến nội dung

Технология и техника молочной промышленности: практикум

Практикум разработан по дисциплине «Технология и техника молочной промышленности». Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей и отдельных этапов производства масла и молочных консервов. В соответствии с технической документацией приведены сведения о химическом составе, фи...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Захарова Л. М.
Tác giả khác: Мазеева И. А.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Кемерово КемГУ 2021
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/172673
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172673.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
Miêu tả
Tóm tắt:Практикум разработан по дисциплине «Технология и техника молочной промышленности». Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей и отдельных этапов производства масла и молочных консервов. В соответствии с технической документацией приведены сведения о химическом составе, физико-химических и органолептических свойствах сырья и готовых продуктов. Практикум рассчитан на закрепление теоретических знаний, полученных при изучении дисциплины и приобретение практических навыков с целью их применения в области производства молочных продуктов. Практикум предназначен для обучающихся в магистратуре по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, может быть полезен аспирантам, специалистам пищевой промышленности.
Mô tả vật lý:68 с.
Thính giả:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Thư mục:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
số ISBN:978-5-8353-2756-0 (Ч. 1)