Технология и техника молочной промышленности: практикум
Практикум разработан по дисциплине «Технология и техника молочной промышленности». Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей и отдельных этапов производства масла и молочных консервов. В соответствии с технической документацией приведены сведения о химическом составе, фи...
Salvato in:
Autore principale: | |
---|---|
Altri autori: | |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Кемерово
КемГУ
2021
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/172673 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172673.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
LEADER | 02506nam0a2200277 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 172673 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174127.0 | ||
008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-8353-2756-0 (Ч. 1) | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a [637.1+637.2]:664(075.8) | ||
084 | |a Л95я73-5 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Технология и техника молочной промышленности: практикум |c Захарова Л. М.,Мазеева И. А. |
260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2021 | ||
300 | |a 68 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Практикум разработан по дисциплине «Технология и техника молочной промышленности». Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей и отдельных этапов производства масла и молочных консервов. В соответствии с технической документацией приведены сведения о химическом составе, физико-химических и органолептических свойствах сырья и готовых продуктов. Практикум рассчитан на закрепление теоретических знаний, полученных при изучении дисциплины и приобретение практических навыков с целью их применения в области производства молочных продуктов. Практикум предназначен для обучающихся в магистратуре по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, может быть полезен аспирантам, специалистам пищевой промышленности. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
100 | 1 | |a Захарова Л. М. | |
700 | 1 | |a Мазеева И. А. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/172673 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/172673.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/172673.jpg |