Технология и техника молочной промышленности: практикум
Практикум разработан по дисциплине «Технология и техника молочной промышленности». Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей и отдельных этапов производства масла и молочных консервов. В соответствии с технической документацией приведены сведения о химическом составе, фи...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/172673 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172673.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02506nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 172673 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174127.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8353-2756-0 (Ч. 1) | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a [637.1+637.2]:664(075.8) | ||
| 084 | |a Л95я73-5 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология и техника молочной промышленности: практикум |c Захарова Л. М.,Мазеева И. А. |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2021 | ||
| 300 | |a 68 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Практикум разработан по дисциплине «Технология и техника молочной промышленности». Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей и отдельных этапов производства масла и молочных консервов. В соответствии с технической документацией приведены сведения о химическом составе, физико-химических и органолептических свойствах сырья и готовых продуктов. Практикум рассчитан на закрепление теоретических знаний, полученных при изучении дисциплины и приобретение практических навыков с целью их применения в области производства молочных продуктов. Практикум предназначен для обучающихся в магистратуре по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, может быть полезен аспирантам, специалистам пищевой промышленности. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Захарова Л. М. | |
| 700 | 1 | |a Мазеева И. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/172673 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/172673.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/172673.jpg | ||